समायोजन वह प्रक्रिया है जिसके द्वारा प्राणी अपनी आवश्यकताओं और आवश्यकताओं की पूर्ति को प्रभावित करने वाली परिस्थितियों में संतुलन रखता है। यह कथन है ?

smaayojn vh prkriyaa hai jiske dvaaraa praaणee apnee aavshyktaaon aur aavshyktaaon kee poorti ko prbhaavit krne vaalee pristhitiyon men sntuln rkhtaa hai. yh kthn hai ? - Hindi-gk.in

  • (A) गैसा फेयर व हीवरी
  • (B) बौरिंग, लैंगफैलड एवं बैलड
  • (C) गैटस एवं अन्य
  • (D) उपरोक्त में से कोई नहीं
Show Answer