रंजना को ठीक से याद है कि साधना का जन्मदिन मंगवार के बाद परन्तु शुक्रवार से पहले है। सुरेश को ठीक से याद है कि साधना का जन्मदिन बुधवार के बाद परन्तु रविवार से पहले है। सप्ताह के किस दिन निश्चित रूप से साधना का जन्मदिन है ?
rnjnaa ko theek se yaad hai ki saadhnaa kaa jnmdin mngvaar ke baad prntu shukrvaar se phle hai. suresh ko theek se yaad hai ki saadhnaa kaa jnmdin budhvaar ke baad prntu rvivaar se phle hai. sptaah ke kis din nishchit roop se saadhnaa kaa jnmdin hai ? - Hindi-gk.in
- (A) सोमवार
- (B) शनिवार
- (C) बृहस्पतिवार
- (D) निर्धारित नहीं किया जा सकता है
Show Answer