फतेहा बाद में स्थित किस सूफी संत की मजार के प्रांगण में एक पत्थर पर बादशाह हुमायूं का अभिलेख उत्कीर्ण हैं?
phtehaa baad men sthit kis soophee snt kee mjaar ke praangण men ek ptthr pr baadshaah humaayoon kaa abhilekh utkeerण hain? - Hindi-gk.in
- (A) मीरशाह (बाबा शाहखान)
- (B) मीरतकी खान
- (C) मीर जुनैदी
- (D) शेख निजामुद्दीन
Show Answer