मेवाड़ के किस शासक ने प्रतिज्ञा की थी कि जब तक वह अपने शत्रु को पराजित नहीं कर लेगा तब तक वह चित्तौड़ के फाटक में प्रवेश नहीं करेगा ?

mevaad ke kis shaask ne prtijञaa kee thee ki jb tk vh apne shtru ko praajit nheen kr legaa tb tk vh chittaud ke phaatk men prvesh nheen kregaa ? - Hindi-gk.in

  • (A) हम्मीर
  • (B) राणा सांगा
  • (C) राणा प्रताप
  • (D) इनमें से कोई नहीं
Show Answer