मौर्यकाल में पाटलिपुत्र का प्रशासन तीस नागरिकों की सभा संचालित करती थी जो पांच-पांच सदस्यों की छः समितियों में संगठित थी । यह कथन किसका है ?

maurykaal men paatliputr kaa prshaasn tees naagrikon kee sbhaa snchaalit krtee thee jo paanch-paanch sdsyon kee chhh smitiyon men sngthit thee . yh kthn kiskaa hai ? - Hindi-gk.in

  • (A) चाणक्य का
  • (B) डिमाक्लिसस का
  • (C) मेगास्थनीज का
  • (D) फाहियान का
Show Answer