लघु परिपथ वियोजक MCB नियंत्रक और सुरक्षा के लिए घरेलू और वाणिज्यिक अधिष्ठान में प्रयुक्त होता है, वाणीज्यिक रूप से उपलब्ध एकल ध्रुव MCB के धारा निर्धारण का परिसर है ?

lghu pripth viyojk MCB niyntrk aur surkshaa ke lie ghreloo aur vaaणijyik adhishthaan men pryukt hotaa hai, vaaणeejyik roop se uplbdh ekl dhruv MCB ke dhaaraa nirdhaarण kaa prisr hai ? - Hindi-gk.in

  • (A) 2 से 6 एम्पियर
  • (B) 6 से 32 एम्पियर
  • (C) 0.5 से 60 एम्पियर
  • (D) 1 से 62 एम्पियर
Show Answer