लेसर अथवा किसी अन्य संसक्त प्रकाश स्त्रोत से निकली दो प्रकाश किरणों के व्यतिकरण से त्रिविमीय प्रतिबिम्ब बनाने से सम्बन्ध संवृति कहलाता है ?

lesr athvaa kisee any snskt prkaash strot se niklee do prkaash kirणon ke vytikrण se trivimeey prtibimb bnaane se smbndh snvriti khlaataa hai ? - Hindi-gk.in

  • (A) विकिरण चित्रण
  • (B) होलोग्राफी
  • (C) एक्स किरण फोटोग्राफी
  • (D) प्रकाशीय फोटोग्राफी
Show Answer