किसी कृष्णिका के एकांक पृष्ठीय क्षेत्रफल से प्रति सेकंड उत्सर्जित विकिरण उर्जा उसमे परम ताप के चतुर्थ धात के अनुक्रमानुपाती होती है' यह नियम है ?

kisee krishणikaa ke ekaank prishtheey kshetrphl se prti seknd utsrjit vikirण urjaa usme prm taap ke chturth dhaat ke anukrmaanupaatee hotee hai' yh niym hai ? - Hindi-gk.in

  • (A) किरचिरौफ़ का नियम
  • (B) स्टीफन का नियम
  • (C) ऊष्मा गतिकी का नियम
  • (D) न्यूटन का शीतलन नियम
Show Answer