आप परीक्षा के दौरान कक्ष निरीक्षक का कार्य कर रहे हैं, उसमें विद्यालय के प्रधानाचार्य का पुत्र परीक्षा दे रहा है यदि वह अनुचित कार्य करता है तो ?

aap preekshaa ke dauraan kksh nireekshk kaa kaary kr rhe hain, usmen vidyaaly ke prdhaanaachaary kaa putr preekshaa de rhaa hai ydi vh anuchit kaary krtaa hai to ? - Hindi-gk.in

  • (A) उसकी अनदेखी करेंगे
  • (B) परिणाम की परवाह किए बिना उसे अनुचित साधन प्रयोग नहीं करने देंगे
  • (C) प्रधानाचार्य से परीक्षा के बाद शिकायत करेंगे
  • (D) उसे रोकने का साहस करेंगे
Show Answer