आज की इस तेज गति से बदलते हुए समाज में जहा चारों तरफ मशीनों और औद्योगिकरण का ही महत्व है, छात्रों को मानव मूल्यों और आध्यात्मिकता के बारे में अवगत कराना ?

aaj kee is tej gti se bdlte hue smaaj men jhaa chaaron trph msheenon aur audyogikrण kaa hee mhtv hai, chhaatron ko maanv moolyon aur aadhyaatmiktaa ke baare men avgt kraanaa ? - Hindi-gk.in

  • (A) असम्भव है
  • (B) आवश्यक है
  • (C) अनावश्यक है
  • (D) रूढिवादिता का द्योतक है
Show Answer