3 डिजिट मिली वोल्टता प्रतिरोधक के तार MV पात को मापने हेतु किया जाता है। पाठयांश फ्लैश करने लगता है। मिली वाल्टमीटर पर प्रदर्श की फ्लेशिंग का कारण है ?

3 dijit milee volttaa prtirodhk ke taar MV paat ko maapne hetu kiyaa jaataa hai. paathyaansh phlaish krne lgtaa hai. milee vaaltmeetr pr prdrsh kee phleshing kaa kaarण hai ? - Hindi-gk.in

  • (A) प्रदर्शन क्षतिग्रस्त
  • (B) माप यंत्र में कोई बैटरी नहीं है
  • (C) माप यंत्र में बैटरी कमजोर है
  • (D) मापित मान का परिसर अधिक है
Show Answer